Торты
«ягодный пай вишня»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей вишней в нежном фруктовом желе. Сочетание сладкого бисквитного теста, творога с кислыми ягодами в желе – удивительное. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
675 р.
660 г.
«ягодный пай клубника персик»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой и консервированным персиком в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
675 р.
660 г.
«ягодный пай клубника»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
675 р.
660 г.
«ягодный пай персик»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается консервированным персиком в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
675 р.
660 г.
«ягодный пай ягодное ассорти»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой, ежевикой и смородиной в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
675 р.
660 г.
Торт "Фирменный с черносливом"
В данном торте чередуются ванильные бисквиты с шоколадным.
Коржи пропитаны карамельным сиропом. Торт имеет два вида крема из корейской карамели на натуральных сливка с разными добавками. В нижний крем добавлен грецкий орех, в верхний - мягкий чернослив, пропитанный коньяком. Украшен торт сливками, грецким орехом и шоколадными "медальками". Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 135 р.
1000 г.
Торт «Вдохновение»
Любителям нежных тортиков, тающих во рту, посвящается! Торт-суфле в лучших традициях “Птичьего молока”. В торте тонкий классический бисквит служит основанием для суфле со вкусом крем-брюле. Сверху торт залит белым шоколадом и украшен рисунком из темного шоколада. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 495 р.
1000 г.
Торт «карамельный»
Классическое карамельное наслаждение. 3 классических бисквита пропитываются коньячным сиропом и прослаиваются кремом из творожного сыра с добавлением вареной карамели, собственного приготовления. Сверху торт залит вареной карамелью и украшен цветочным орнаментом из белого шоколада. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 090 р.
1000 г.
Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
Масляный бисквит яркого красного цвета с прослойкой из клубничного конфи в сочетании с белоснежным кремом из творожного сыра и натуральных сливок, оформленный капельками крема и клубничным конфи. Этот необычный десерт не оставит никого равнодушным и его будет хотеться еще и еще. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 145 р.
900 г.
Торт «Лакомель»
Хотите попробовать что-то новое и вкусное?! Тогда вам просто необходимо попробовать наш фирменный торт «Лакомель». Коржи из фисташкового бисквита покрыты нежным сырно-шоколадным кремом, а прослойка из клубничного конфи добавляет яркий клубничный вкус. Необычный фисташково-клубничный торт не оставит вас равнодушным. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 400 р.
1000 г.
Торт «МАРКИЗА»
Яркий и пряный десерт с бесподобным ароматом и воздушным кремом покорит сердце любого.
В классический бисквит мы добавили грецкий орех, корицу и тертую морковь. Удивительно, но морковь в торте абсолютно не чувствуется, скорее, она помогает раскрыться вкусу выпечки во всей красе, придавая ей особую изюминку. Очень нежный масляно-творожный крем с добавлением сгущенных сливок прекрасно сочетается с необычным бисквитом, по вкусу он напоминает имбирный пряник. Торт украшен белым шоколадом с разноцветной паутинкой. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 145 р.
1000 г.
Торт «МЕДОВЫЙ»
Привычный каждому, но от этого не менее любимый десерт, который напоминает о старой доброй домашней кухне.
Медовые коржи с прослойкой из нежного сгущенно-сметанного крема и декором из медовой крошки, не оставит равнодушным никого из домочадцев. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
910 р.
950 г.
Торт «Молочная девочка»
Неземное, пломбирно-нежное наслаждение доставит вам этот торт. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий, он идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. В нем множество тонких блинчиков из бисквита на сгущенном молоке пропитываются легким сливочным кремом на основе натуральных сливок. Сверху торт заливается белой глазурью и декорируется безе и завитушками из крема. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 145 р.
850 г.
Торт «НАПОЛЕОН»
Нежнейшее лакомство, вкус короткого позволяет окунуться в девство. В нем слоеные коржи чередуются с заварным сгущено-масляным кремом. Классический декор десерта помогает узнать его из тысячи других. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 145 р.
1200 г.
Торт «НУТЕЛЛА»
Самый популярный торт среди детей и взрослых. Торт «Нутелла» - это торт, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи прослаиваются сметано-сливочным кремом, из-за этого торт получается очень шоколадным и нежным. Сверху торт покрыт темным шоколадом и украшен конфетами и драже. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 050 р.
1000 г.
Принимаем заказы на изготовление тортов т. 516-012.