Торты
Ваш заказ :
0 руб.
Пекарня Омск
Звоните нам по номеру:
Приём Ваших заказов
с 09.00 до 20.00

Торты

«ягодный пай вишня»

«ягодный пай вишня»

Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей вишней в нежном фруктовом желе. Сочетание сладкого бисквитного теста, творога с кислыми ягодами в желе – удивительное. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
680 р.
660 г.
- +
«ягодный пай клубника персик»

«ягодный пай клубника персик»

Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой и консервированным персиком в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
680 р.
660 г.
- +
«ягодный пай клубника»

«ягодный пай клубника»

Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
680 р.
660 г.
- +
«ягодный пай персик»

«ягодный пай персик»

Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается консервированным персиком в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
680 р.
660 г.
- +
«ягодный пай ягодное ассорти»

«ягодный пай ягодное ассорти»

Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой, ежевикой и смородиной в нежном фруктовом желе. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
680 р.
660 г.
- +
Торт "Фирменный с черносливом"

Торт "Фирменный с черносливом"

В данном торте чередуются ванильные бисквиты с шоколадным. Коржи пропитаны карамельным сиропом. Торт имеет два вида крема из корейской карамели на натуральных сливка с разными добавками. В нижний крем добавлен грецкий орех, в верхний - мягкий чернослив, пропитанный коньяком. Украшен торт сливками, грецким орехом и шоколадными "медальками". Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 250 р.
1000 г.
- +
Торт «карамельный»

Торт «карамельный»

Классическое карамельное наслаждение. 3 классических бисквита пропитываются коньячным сиропом и прослаиваются кремом из творожного сыра с добавлением вареной карамели, собственного приготовления. Сверху торт залит вареной карамелью и украшен цветочным орнаментом из белого шоколада. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 200 р.
1000 г.
- +
Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Торт «КРАСНЫЙ БАРХАТ»

Масляный бисквит яркого красного цвета с прослойкой из клубничного конфи в сочетании с белоснежным кремом из творожного сыра и натуральных сливок, оформленный капельками крема и клубничным конфи. Этот необычный десерт не оставит никого равнодушным и его будет хотеться еще и еще. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 260 р.
900 г.
- +
Торт «Лакомель»

Торт «Лакомель»

Хотите попробовать что-то новое и вкусное?! Тогда вам просто необходимо попробовать наш фирменный торт «Лакомель». Коржи из фисташкового бисквита покрыты нежным сырно-шоколадным кремом, а прослойка из клубничного конфи добавляет яркий клубничный вкус. Необычный фисташково-клубничный торт не оставит вас равнодушным. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 580 р.
1000 г.
- +
Торт «МАРКИЗА»

Торт «МАРКИЗА»

Яркий и пряный десерт с бесподобным ароматом и воздушным кремом покорит сердце любого. В классический бисквит мы добавили грецкий орех, корицу и тертую морковь. Удивительно, но морковь в торте абсолютно не чувствуется, скорее, она помогает раскрыться вкусу выпечки во всей красе, придавая ей особую изюминку. Очень нежный масляно-творожный крем с добавлением сгущенных сливок прекрасно сочетается с необычным бисквитом, по вкусу он напоминает имбирный пряник. Торт украшен белым шоколадом с разноцветной паутинкой. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 260 р.
1000 г.
- +
Торт «МЕДОВЫЙ»

Торт «МЕДОВЫЙ»

Привычный каждому, но от этого не менее любимый десерт, который напоминает о старой доброй домашней кухне. Медовые коржи с прослойкой из нежного сгущенно-сметанного крема и декором из медовой крошки, не оставит равнодушным никого из домочадцев. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
999 р.
950 г.
- +
Торт «МЕДОВЫЙ»  с бананом и соленой карамелью

Торт «МЕДОВЫЙ» с бананом и соленой карамелью

Привычный каждому, но от этого не менее любимый десерт, который напоминает о старой доброй домашней кухне. Медовые коржи с прослойкой из нежного сгущенно-сметанного крема и декором из медовой крошки, не оставит равнодушным никого из домочадцев. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте. Карамелизированный банан, соленая карамель

1 095 р.
980 г.
- +
Торт «Молочная девочка»

Торт «Молочная девочка»

Неземное, пломбирно-нежное наслаждение доставит вам этот торт. Вкус торта нежный, тающий, в меру сладкий, он идеально подойдет любителям ванильных и нежных тортов. В нем множество тонких блинчиков из бисквита на сгущенном молоке пропитываются легким сливочным кремом на основе натуральных сливок. Сверху торт заливается белой глазурью и декорируется безе и завитушками из крема. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 260 р.
850 г.
- +
Торт «НАПОЛЕОН»

Торт «НАПОЛЕОН»

Нежнейшее лакомство, вкус короткого позволяет окунуться в девство. В нем слоеные коржи чередуются с заварным сгущено-масляным кремом. Классический декор десерта помогает узнать его из тысячи других. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
1 260 р.
1200 г.
- +
Торт «НУТЕЛЛА»

Торт «НУТЕЛЛА»

Самый популярный торт среди детей и взрослых. Торт «Нутелла» - это торт, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи прослаиваются сметано-сливочным кремом, из-за этого торт получается очень шоколадным и нежным. Сверху торт покрыт темным шоколадом и украшен конфетами и драже.  Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте. 
1 145 р.
1000 г.
- +
Показано с 1 по 15 из 25 (всего 2 страниц)
Принимаем заказы на изготовление тортов т. 516-012.
Cайт создан в IT-company ASMART