Пирожное
«КАРТОШКА»
Кап-кейк вишня со сливками
Кап-кейк красный бархат
Кап-Кейк шоколад орех
Кейк-попсы
Меренга
Ореховая корзинка
Пирожное "Карамельное"
Классическое карамельное наслаждение. 3 классических бисквита пропитываются коньячным сиропом и прослаиваются кремом из творожного сыра с добавлением вареной карамели, собственного приготовления. Сверху торт залит вареной карамелью и украшен цветочным орнаментом из белого шоколада. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
Пирожное "Лакомель"
Хотите попробовать что-то новое и вкусное?! Тогда вам просто необходимо попробовать наш фирменный торт «Лакомель». Коржи из фисташкового бисквита покрыты нежным сырно-шоколадным кремом, а прослойка из клубничного конфи добавляет яркий клубничный вкус. Необычный фисташково-клубничный торт не оставит вас равнодушным. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
Пирожное "Тирамису"
Слои классического нежного воздушного бисквита, пропитанные кофейным сиропом и прослоены кремом на основе творожного сыра с добавлением ликера "Амаретто". Торт украшен взбитыми сливками и присыпан шоколадной пудрой. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
Пирожное "Трюфельное"
Всем шокоголикам посвящается. Для тех, кто любит шоколадные десерты, то этот торт именно то, что вам надо! В этом торте шоколадно-масляный бисквит пропитывается трюфельным сиропом и прослаивается сливочно-шоколадный кремом на основе ганаша. Вкус у этого торта бархатный, сливочный и мегашоколадный. Сверху торт украшен какао пудрой и завитками из крема. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
Пирожное "Фирменное с черносливом"
В этом торте чередуются ванильные бисквиты с шоколадным.
Коржи пропитаны карамельным сиропом. Торт имеет два вида крема из корейской карамели на натуральных сливка с разными добавками. В нижний крем добавлен грецкий орех, в верхний - запаренный чернослив, пропитанный коньяком. Украшен торт сливками, грецким орехом и шоколадными "медальками". Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
пирожное «Вдохновение»
Любителям нежных тортиков, тающих во рту, посвящается! Торт-суфле в лучших традициях “Птичьего молока”. В торте тонкий классический бисквит служит основанием для суфле со вкусом крем-брюле. Сверху торт залит белым шоколадом и украшен рисунком из темного шоколада. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.
пирожное «КРАСНЫЙ БАРХАТ»
пирожное «МАРКИЗА»
Яркий и пряный десерт с бесподобным ароматом и воздушным кремом покорит сердце любого.
В классический бисквит мы добавили грецкий орех, корицу, изюм и тертую морковь. Удивительно, но морковь в торте абсолютно не чувствуется, скорее, она помогает раскрыться вкусу выпечки во всей красе, придавая ей особую изюминку. Очень нежный масляно-творожный крем с добавлением сгущенных сливок прекрасно сочетается с необычным бисквитом. В сочетании крем и бисквит по вкусу напоминают имбирный пряник. Торт украшен белым шоколадом с разноцветной паутинкой. Внешний вид готового изделия может отличаться от фото на сайте.