Пирожное
«КАРТОШКА»
«Монблан»
Кап-кейк вишня со сливками
Кап-кейк красный бархат
Кап-Кейк шоколад орех
Кейк-попсы
Меренга
Ореховая корзинка
Пирожное "Карамельное"
Классическое карамельное наслаждение. 3 классических бисквита пропитываются коньячным сиропом и прослаиваются кремом из творожного сыра с добавлением вареной карамели, собственного приготовления. Сверху торт залит вареной карамелью и украшен цветочным орнаментом из белого шоколада.
Пирожное "Лакомель"
Хотите попробовать что-то новое и вкусное?! Тогда вам просто необходимо попробовать наш фирменный торт «Лакомель». Коржи из фисташкового бисквита покрыты нежным сырно-шоколадным кремом, а прослойка из клубничного конфи добавляет яркий клубничный вкус. Необычный фисташково-клубничный торт не оставит вас равнодушным.
Пирожное "Тирамису"
Слои классического нежного воздушного бисквита, пропитанные кофейным сиропом и прослоены кремом на основе творожного сыра с добавлением ликера "Амаретто". Торт украшен взбитыми сливками и присыпан шоколадной пудрой.
Пирожное "Трюфельное"
Всем шокоголикам посвящается. Для тех, кто любит шоколадные десерты, то этот торт именно то, что вам надо! В этом торте шоколадно-масляный бисквит пропитывается трюфельным сиропом и прослаивается сливочно-шоколадный кремом на основе ганаша. Вкус у этого торта бархатный, сливочный и мегашоколадный. Сверху торт украшен какао пудрой и завитками из крема.
Пирожное "Фирменное с черносливом"
В этом торте чередуются ванильные бисквиты с шоколадным.
Коржи пропитаны карамельным сиропом. Торт имеет два вида крема из корейской карамели на натуральных сливка с разными добавками. В нижний крем добавлен грецкий орех, в верхний - запаренный чернослив, пропитанный коньяком. Украшен торт сливками, грецким орехом и шоколадными "медальками".
пирожное «Вдохновение»
Любителям нежных тортиков, тающих во рту, посвящается! Торт-суфле в лучших традициях “Птичьего молока”. В торте тонкий классический бисквит служит основанием для суфле со вкусом крем-брюле. Сверху торт залит белым шоколадом и украшен рисунком из темного шоколада.