Торты
«КАРТОШКА»
Знакомый с детства вкус пирожное картошка приведет в восторг ваших домочадцев. Бисквитная крошка перемешивается с масляно-шоколадным кремом с добавлением капельки коньяка для вкуса и аромата. Украшается пирожное сверху белым шоколадом.
41 р.
60 г.
«Монблан»
Монблан — это не только самая высокая точка в Европе, расположенная на границе Франции и Италии, но и оригинальный французский десерт. В нашем десерте кусочки бисквита и безе прослоены нежным крем-брюле. Сверху пирожное покрывается темным шоколадом и посыпается воздушным рисом.
114 р.
90 г.
«ягодный пай вишня»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей вишней в нежном фруктовом желе. Сочетание сладкого бисквитного теста, творога с кислыми ягодами в желе – удивительное.
575 р.
660 г.
«ягодный пай клубника персик»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой и консервированным персиком в нежном фруктовом желе.
575 р.
660 г.
«ягодный пай клубника»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой в нежном фруктовом желе.
575 р.
660 г.
«ягодный пай персик»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается консервированным персиком в нежном фруктовом желе.
575 р.
660 г.
«ягодный пай ягодное ассорти»
Отличный вариант легкого и вкусного десерта. Основа из классического бисквита служит основанием крему из натурального творога и сгущённых сливок. Сверху все покрывается свежей клубникой, ежевикой и смородиной в нежном фруктовом желе.
575 р.
660 г.
Кап-кейк вишня со сливками
Миниатюрный тортик из ванильного бисквита с малиновым джемом внутри. Сверху кап-кейк украшен кремом из вишни и сливок. Сверху кап-кейк украшен коктейльной черешней.
99 р.
80 г.
Кап-кейк красный бархат
Миниатюрный тортик из масляного бисквита яркого красного цвета. Сверху кап-кейк украшен белоснежным кремом из творожного сыра и натуральных сливок.
99 р.
110 г.
Кап-Кейк шоколад орех
Миниатюрный тортик из шоколадного бисквита с жидкой шоколадной начинкой внутри. Сверху кап-кейк украшен маслянно-шоколадный кремом и фундуком.
99 р.
80 г.
Кейк-попсы
Кейк-поп — это мини-тортик на палочке, любимое лакомство детишек. В основе мы используем пирожное картошка. Бисквитную крошку мы перемешиваем с масляно-шоколадным кремом с добавлением капельки коньяка для вкуса и аромата. Сверху пирожное заливается разноцветной шоколадной глазурью и посыпается кондитерской посыпкой.
57 р.
55 г.
Меренга
Меренга на палочке — красивый, вкусный, интересный и оригинальный десерт. Нежное, хрустящее безе знакомое нам с детства.
45 р.
10 г.
Ореховая корзинка
Мы представляем вам рай для орехоманов. Песочно-шоколадная корзинка с начинкой из миндального франжипана, покрывается натуральной карамелью собственного производства. Сверху на корзинку выкладываются 4 вида орехов в карамели: грецкий орех, миндаль, фундук и кешью. Удивительное сочетание орехов, карамели и франжипана приносит неземное наслаждение.
126 р.
70 кг.
Пирожное "Карамельное"
Классическое карамельное наслаждение. 3 классических бисквита пропитываются коньячным сиропом и прослаиваются кремом из творожного сыра с добавлением вареной карамели, собственного приготовления. Сверху торт залит вареной карамелью и украшен цветочным орнаментом из белого шоколада.
114 р.
125 г.
Пирожное "Лакомель"
Хотите попробовать что-то новое и вкусное?! Тогда вам просто необходимо попробовать наш фирменный торт «Лакомель». Коржи из фисташкового бисквита покрыты нежным сырно-шоколадным кремом, а прослойка из клубничного конфи добавляет яркий клубничный вкус. Необычный фисташково-клубничный торт не оставит вас равнодушным.
114 р.
125 г.
Принимаем заказы на изготовление тортов т. 516-012.